2019-03-26
星期六下午基本上整個東涌的食肆都要排隊,行了又行,見坐得最舒服的是富東商場門口這家。午餐餐牌有6款。好像說會每星期轉換。綜合來說我覺得吃牛扒比較化算。先來是餐湯或沙律。餐湯的蕃茄湯是用鮮蕃茄打成的,有重重蕃茄的酸甜。每啖都是蕃茄蓉,沙沙的口感很足料。而麵包旁的醋汁畫成花,除了表示醋汁都很杰身足料外,在區內小店來說,很有心思!主菜點了燒紐西蘭肉眼扒200 g 配薯菜,七成熟,價值$108。牛扒的雜菌汁很香,牛扒算是比較肥,反而是我喜歡的類型,脂肪煎後的香氣十分濃郁,而且牛扒沒有鬆肉粉的味道,很正宗的西式煮法!男友點的是藍青口茄汁意粉,價值$98。除咗有好多好多隻藍青口之外,還有芝士碎、茄醬、香草等。藍青口雖然細細隻但飽滿,意粉是 al dente,有口感那種。好像越吃越開胃!最後還有茶或咖啡。這兒環境很明亮,很舒服又不會太侷促,還有一個可愛的小酒櫃,都很想試試晚上來喝杯酒呢!
最後還有茶或咖啡。