2017-11-13 568 views
來過幾次,都選食早晨全餐,因為內容豐富,且十分美味。雖然,這裏的熱門餐,是薑絲或鮮茄配肉類的粉麵。早晨全餐包括四款食物和飲品,可從ABCD款中各選一項,有牛油厚多士、扒類、一款餸和通粉。除了全餐外,還有數款套餐可以選擇。雞絲通粉用的忌廉濃湯,味道似以前的金寶雞湯,因為現在超市賣的忌廉雞湯,已經不是那種味道了!厚麥包做的多士烤得剛好,上檯時還微熱,賣相吸引,馬上趁熱配奶茶先食。魚柳和炒蛋,都做得很好,不會油淋淋。之前試過雞扒,覺得稍乾,下次會試豬扒。這個餐全日均有供應,分別在早餐是$34,上午11時後,則是$44。但要留意,營業時間只到下午四時。這裏經常有很多食客,坐得擠迫。但喜歡這裏食物的,大部份均是熟客,食完便走,不會在這裏看報紙歎茶,故流轉得算快。不想迫的,最好還是避開繁忙時間才來吧!

除了全餐外,還有數款套餐可以選擇。

2017-11-13
Type of Meal