2018-11-19
今日於尖沙咀和友人行街,晚上於厚福街食晚飯,去了這間叫琛夜食堂的餐廳。這家餐廳的食物選擇非常多,有日式,亦有西式的。我們二人點了多款食物,有煙三文魚雜菜卷($58),墨西哥雞卷($58),磯燒鮑魚兩隻($58),炸蝦多士($48),琛燒蛋卷($88)及石鍋西班牙海鮮炒飯($108)。首先上枱的是煙三文魚雜菜卷,煙三文魚有微微煙熏味,配上內裏包著的沙律,感覺十分清新的小吃。墨西哥雞卷熱辣辣上枱,外皮焗得金黃色,包着裏面的咖喱雞肉,十分惹味。磯燒鮑魚元$58/隻,餐廳正進行推廣,凡叫了任何酒類飲品,貝類食物就可以半價,所以我們兩隻鮑魚都只是$58 , 十分抵吃。鮑魚新鮮,很彈牙,有咬口,越咬越有鮮味,配上外層塗上的燒汁, 十分好吃。炸蝦多士大大件,炸得非常香脆。雖然是炸物,但不油膩。內裏的蝦膠彈牙。配上少許沙拉醬及蟹子,是很好吃的佐酒小吃。琛燒蛋卷,我們選了蟹子口味,鐵板上枱,熱騰騰,一切開裏面的芝士漿便流出來, 十分吸引,蛋卷不但蛋味濃郁,芝士亦十分香滑。最後石鍋西班牙海鮮炒飯,海鮮份量十足,有海蝦、青口、蜆、八爪魚粒、魷魚粒等等。炒飯以石窩上枱,保持熱度,飯粒吸滿了海鮮味,並混入洋蔥粒
最後石鍋西班牙海鮮炒飯,海鮮份量十足,有海蝦、青口、蜆、八爪魚粒、魷魚粒等等。炒飯以石窩上枱,保持熱度,飯粒吸滿了海鮮味,並混入洋蔥粒, 十分惹味。
今晚吃得非常滿足。