2020-03-07 60 views
煙三文魚凱撒沙律冰涼的沙律菜富爽脆, 可以知道水份充足,沙侓醬份量剛好,令人有酸酸甜甜的感覺,好醒胃呀,值得一讚。我覺得最令人期待就是三文魚的魚香,是凱撒沙律的焦點,吸睛的地方。九丁目四色海鮮丼海鮮丼的刺身整體擺盤好精美,色澤均勻已經知是新鮮,厚切完全唔吝嗇,食下去富口感,雪藏味一點也沒有,只有刺身魚肉的鮮味,豉油的鹹鮮更令刺身格外提鮮,海膽大片豐富,金黃顏色令人賞心悅目。牡丹蝦也不輸蝕,爽口彈牙,令人想吃完再食的感覺。山葵燒安格斯牛扒鬆軟的牛扒肉質切開,油脂從肉中滲出來,陣陣芬芳的肉香味傳出,一眼所見,脂肪和肉的比例各佔半,在口中已經感到非常濃郁的肉香和脂肪的香味,卻又沒有很油膩的感覺,沾上山葵的醬汁已經可以說是錦上添花,引領肉味慢慢醞釀出來,我這肉類者,當然趨之若鶩。自家製芝麻雞翼金黃色的雞翼皮份外奪目,肉汁被鎖緊,一咬肉汁四瀉,知道炸得十分香脆,聽聲已經知道鮮味特別突出,美味可口是當然,頂多家裏飲多杯涼茶,不忍放下,哈哈!
煙三文魚凱撒沙律

九丁目四色海鮮丼