同老公兩個人去了荃灣打邊爐,這間相馬日式火鍋除了有火鍋供應外,還有多款的日式串燒及炸物放題,款式很多,食物豐富。首先先點了些串燒試試,全部都即叫即做,所以需時,個人就比較仲意食串燒牛,肉質嫩腍又唔會太乾,而且還有三款味道可供選擇,我就仲意鹽燒,可以食到原汁原味。其次就是炸物,有幾款蔬菜及海鮮,芝士丸就最好味,外脆裏面爆汁,蝦肉都幾爽彈,不過比較油膩。主角火鍋的湯底就比較普通,可以加錢轉特色鍋,不過我們都是選擇了基本的湯底。美國特選牛肉雖然不會入口即溶,但牛肉味道都算濃郁,入口嫩腍,而日本黑豚肉就比較瘦,油份不多,比較有咬口。火鍋少不得的配料都在外面自取,款式都比較大路,都是丸類及蔬菜等。甜品就有雪糕雪條及奶凍等,不過不失。飲品都是汽水及韓式果汁。