2019-07-10
朋友同自己都喜歡食海鮮,心血來潮想去食蒸汽海鮮,見到呢間地點方便在銅鑼灣地鐵站過去很快,所以大家就決定到上面用餐.餐廳是在樓上店,鋪面雖然不算很到大,不過坐位幾闊落,所以都坐得舒服的。我們坐下沒多久,我地叫左個兩人海鮮套餐,包括有6小時燉原盅無味精燉湯,6款海鮮包括3種蜆,蝦,鮑魚,魚肉,加上手切牛同八寶蒸飯,可以在菜單上自選8樣材料,有菜,肉等,然後就會去蒸。。餐廳員工就端上一盅熱呼呼的無味精蟲草雞腳燉湯。味道好清甜。係我地飲湯嘅時候店員就幫我地蒸海鮮,第一樣是鮑魚,應該有手掌心大的鮑魚,很鮮甜也很有肉感。鮮蜆和蝦也很鮮,喜歡蒸的,保持原味道的鮮甜,也可以個人喜好自己加調料。這裡的每一樣海鮮或肉都會聽少少蔬菜一齊去蒸,例如金針菇,茄子🍆等,同蔬菜一齊食很清新,不會有油膩感。所以即使我們食完飯都感覺剛剛好,不會太飽。