2016-08-04
早餐是非常重要.能夠在一個自己覺得舒適的環境下食早餐是一種享受.我幫襯了Return Coffee 近2個月,留意左近2個月先寫這個食評.我每天也ORDER一個B餐----"黑松露炒蛋+多士+沙律菜"食前我會先飲一杯暖水,去沖淡我的味覺來迎接早餐.回主題早餐介紹: 炒蛋他們的做法不會是流心狀態.但有層次感.其實流心的話,本人覺得是不熟反而不喜歡。多士是2件(細小鬆脆.但早餐上份量已足夠).沙律菜夠新鮮.同華星的黑松露炒蛋和澳牛的炒蛋的相比.這裡多左一份他們的Slogan其中一個字---"PASSION"(留意他們穿的衣服背面印的字眼)及services attitudes.臨走的時候.我先會order Black Coffee拎走(有時熱有時凍).值得讚賞是.他們會了解你們對食物的需要,盡量去達到要求。因為我每天要一杯暖水,有時要求多些沙律醋。他們也樂於服務.(可能我去的時間比較少人未留意到繁忙時段如何).如真是要提出改善及建議地方.我覺得1)外買COFFEE的sleeve比較薄。夏天會比較燙手,當然相反冬天就暖手啦。其實可以參考下STARBUCK他們用sleeve。就知分別.2)印仔
食前我會先飲一杯暖水,去沖淡我的味覺來迎接早餐.
如真是要提出改善及建議地方.我覺得
2)印仔卡,例如幫襯同一張單50以上有一個印花。夠10個or12個就可以送指定coffee