2013-08-01 149 views
踏入8月, 新工作, 新環境. 工作了那麼多年, 第一次要由九龍過海到港島區上班, 但其實這份新工作充滿挑戰性, 心情也比從前來得起勁.第一天早上, 當然想吃好一點才回辦公室了. 不過看看手錶時間又不多, 實在不想第一天上班便遲到, 所以唯有路經這家東海堂匆匆買個包吃好了.以前早餐都是吃幾蚊一個包, 今天豪一點, 來個北海道3.6牛乳炒蛋三文治 (連果汁HKD$22)三文治有火腿, 蘑菇跟芝士三種配料, 可以任揀一款. 早上不想吃得太重口味, 所以還是來個蘑菇好了.面包有切邊, 感覺巳不錯. 吃起來十分軟熟, 而中間的蛋其實不太吃得出是3.6牛乳的, 沒有一向吃到的那麼CREAMY, 不過入口不太乾, 而且雞蛋夠厚, 咬下去也算是令人滿足的. 蘑菇意想不到的幾多, 雖然細粒但幾乎是啖啖都有.飲品要果汁, 其實只有橙汁可以選, 喝起來帶點果肉, 有點像果汁先生的味道.整體其實也不錯的.

整體其實也不錯的.
TakeAway
$22 (Breakfast)