2024-06-23
今天和家人+男朋友去了尖沙嘴Bricklane Gallery。叫了小食三文魚烤包,麵包上塗了一層cream cheese,加上三文魚挺厚厚一塊,風味絕佳。妹妹叫了一個烤椰菜花,撒了椒鹽烤的,幾惹味。不過最驚豔的,還是今晚主角鱸魚配海蜆番茄汁看見賣相就很有食慾了。濃郁的番茄🍅汁掛在魚肉上口味不錯的,不過就算沒有這個汁,本身魚皮也是煎香了的,加上clam肉和汁就更加口感豐富了!!另外,我們也叫了一個鹹蛋軟殼蟹意粉,微咸,軟殼蟹很脆,媽媽妹妹都紛紛說鹹蛋意粉好吃哦~我也覺得很特別。不過忘了拍照。最後,還有兩個pizza,一個雞肉青醬,一個辣肉腸。十分香脆,薄薄的一塊很過癮,不夠喉啦!飲品我就叫了這裡招牌的棉花糖熱朱古力❤讚👍當晚還有電子琴 jazz night 添呀~美好的氣氛。陶醉其中哦。
飲品我就叫了這裡招牌的棉花糖熱朱古力❤讚👍