2018-10-21
同男友點了2人套餐,有前菜or 餐湯,主菜,小食,飲品,仲有甜品,選擇郁幾多,食完整個set真是很飽😋😋薯仔沙律:材料好豐富,加了菇,洋蔥還有吞拿魚,而且沙律醬味道很好,令整個薯蓉口感提升了不少,有驚喜!😍😍😍蒜蓉牛油雞翼:外皮超脆,裡面保留了肉汁🤩,有點像KFC 的炸雞,還有牛油香😋冬陰公海鮮米線:材料多有蝦🦐,蛤,青口,溏心蛋🍳,菇,但蝦肉質不新鮮,蛤有沙,湯底很淡,米線完全不入味!👎🏻巨脾薯角:果然是巨脾,很大塊,肉質嫩滑多汁🍗,皮又烤到脆脆的,GOOD👍🏻👍🏻👍🏻美中不足是薯角不脆又沒有味道☹️菠蘿碧海:雪碧🥤+菠蘿粒🍍+檸檬片🍋+酸梅,甜中帶微酸,開胃飲品😍👍🏻熱紫薯鮮奶:紫薯味濃,牛奶又香滑👍🏻芒果椰汁西米露:芒果酸,不夠椰汁味,一般般好開心有Haagen-Dazs 雪糕,我選了最愛的雲呢拿曲奇🍪整體來說,價錢算是合理,選擇又多,座位都幾舒適,但各位記得甜品不要太早order, 否則一落單就馬上上菜。最後還有辣椒醬送和現金劵回贈,可以下次光顧使用。
薯仔沙律:
蒜蓉牛油雞翼:
冬陰公海鮮米線:
巨脾薯角:
熱紫薯鮮奶:紫薯味濃,牛奶又香滑👍🏻
芒果椰汁西米露:芒果酸,不夠椰汁味,一般般