2021-12-03
和朋友相約到Wagyu Ya食和牛餐,整餐都有不同和牛配搭,既好看又好吃!首先是和牛沙律,沙律菜清新新鮮,食起來很脆爽,還有很多燒牛肉,份量多,牛味有炭燒香,味道不錯。接著是和牛紫蘇天婦羅,味道和賣相都有驚喜,亦是今晚其中一道我們都很喜歡的菜色。天婦羅和牛粒很粉嫩,還有金箔在上邊顯得很名貴。和牛味濃,而且炸得香脆,而且包裹着紫蘇葉,所以食起來充滿紫蘇特別清香的香氣,令牛肉食起來沒那麼膩。和牛三文治,賣相很吸引!吉列和牛炸得半熟,食起來肥美又豐腴,外脆內嫩很好吃,還夾上一塊煎鵝肝,雖然不算大塊,但配合起來真是既邪惡又滿足!鵝肝入口即化,和和牛味道都很突出。而且三文治塗上一層牛油,食起來更加香,如果烘得再脆會好了! 食過三文治,配合話梅小蕃茄清新一下,酸酸甜甜好開胃。接着便迎接今晚的主角,和牛拼盤 十分豐富,包括有牛舌、牛西冷,牛肉眼和牛三角,還有一大份薄燒牛肉。牛舌厚切,所以更可食到爽脆鬆化的口感,而肉眼和西冷的牛肉味很突出,果然是高質素的和牛!但最喜歡當然是牛肉紋路十分漂亮的牛三角,牛油甘香豐腴,食起來牛香味十足,食完已經很飽了!而薄燒則由店員幫我們燒,店員很有技巧地開大爐火去燒那切好
首先是和牛沙律, 沙律菜清新新鮮,食起來很脆爽,還有很多燒牛肉,份量多,牛味有炭燒香,味道不錯。
接著是和牛紫蘇天婦羅, 味道和賣相都有驚喜,亦是今晚其中一道我們都很喜歡的菜色。
天婦羅和牛粒很粉嫩,還有金箔在上邊顯得很名貴。
和牛三文治,賣相很吸引!
鵝肝入口即化,和和牛味道都很突出。
而且三文治塗上一層牛油,食起來更加香,如果烘得再脆會好了!
食過三文治,配合話梅小蕃茄清新一下,酸酸甜甜好開胃。
接着便迎接今晚的主角,和牛拼盤 十分豐富,
包括有牛舌、牛西冷,牛肉眼和牛三角,還有一大份薄燒牛肉。
而薄燒則由店員幫我們燒,店員很有技巧地開大爐火去燒那切好的一大片牛肉,牛肉燒得滋滋作聲,未食已經十分期待! 燒得剛剛好的薄燒和牛,配上生雞蛋、蔥花、炸蒜片等,食起來更加滑嫩,而且啖啖肉!
主食還有和牛釜飯, 配上櫻花蝦和舞茸菇,一打開鍋蓋就香氣十足,櫻花蝦的咸香味,令和牛味道提升不少,還有舞茸菇獨特的香味,太滿足了。
最後還有麵豉湯和甜品牛奶布甸和草莓作結,太滿足了!
牛奶很重奶香又幼滑;草莓香甜爽脆!
雖然食得很飽,但每款和牛質素和配搭也很好,值得再訪。