2018-07-14
朋友想食日本菜,又唔想食寿司,一於食丼飯食丼飯當然要食爆丼飯,這樣才會食得開心食得滿足,這間位於佐敦的「丼灜」買的就是爆丼飯,價格適中選擇多絕對是好味之選。羽衣甘藍無花果黑醋沙律 $78羽衣甘藍無花果黑醋沙律在沙律菜上加上羽衣甘藍和無花果,入口清新爽脆酸酸甜甜的黑醋味,令人食慾大增。丼瀛龍蝦刺身雙層爆丼 $268丼瀛龍蝦刺身雙層爆丼感覺豪華,真的能夠做到未食先興奮,差點連相都唔記得影,用料新鮮原隻龍蝦和刺身做的丼飯實在超值。海膽蒟蒻沾麵海膽蒟蒻沾麵點解爆丼飯會冇海膽,原來海膽用來做沾麵的湯汁,普普通通的沾麵在海膽汁的加持下,立刻生息不少再加上海膽汁中加入三文魚籽那種鹹鮮,實在鮮上加鮮。築地寿司杯 $168這個築地寿司杯一供七個選擇,不但顔色和味道沒有重覆,造型豐富華麗每杯的份量也剛剛好,絕對是女仕致愛,樣樣新鮮當中的海膽寿司杯在海膽上放上魚籽來調味,實有神來之筆的感覺。
羽衣甘藍無花果黑醋沙律 $78
丼瀛龍蝦刺身雙層爆丼 $268