2023-08-24 1719 views
觀塘「星海」在鱷魚恤中心2樓,地鐵出口經APM直達,十分方便,今晚和朋友一起來吃晚飯。餐廳裝修豪華,尤其是閃亮的天花燈飾,一個特長魚缸,七彩艷麗的熱帶魚在珊瑚間游來游去,別有氣派。地方開揚,盡頭是金碧輝煌的舞台,最適合做婚宴場地,可以筵開30席。更有户外部份,西式婚宴一樣合宜。我們就選了餐牌推介的菜式:“鐵板白胡椒煎焗澳洲龍蝦”,用平底鍋上枱,滾得吱吱作響,熱度十足。龍蝦已經斬好一件件,方便食用。龍蝦肉爽甜滋味,胡椒微辣,想不到更能帶出龍蝦鮮味,我連龍蝦腳也不放過。“古法沙薑雞”,原隻大肥雞,厚肉嫩滑,點少許沙薑醬,特別惹味,真是久違了的味道。“川貝海底椰鱷魚肉燉花膠湯”,材料豐富,有川貝、海底椰、花膠、紅棗、鱷魚肉等熬成的老火湯,清甜口感,滋補潤肺。“原籠蔗糖馬拉糕”,一大籠,切開八件,熱焫焫送上。馬拉糕鬆化無比,有香濃蔗糖味,甘甜可口。最後,還有紅豆沙糖水奉送,紅豆起沙,質素也不錯。「星海」的食物質素有水準,加上環境又華麗,在這裏用餐實在是享受。

更有户外部份,西式婚宴一樣合宜。

我們就選了餐牌推介的菜式:

最後,還有紅豆沙糖水奉送,紅豆起沙,質素也不錯。
  • 鐵板焗龍蝦,古法沙薑雞,鱷魚肉燉花膠湯,蔗糖馬拉糕