2009年8月16日, 本人與朋友行下旺角金魚街, Lunch時不知食什麼好, 剛好去到豪園茶餐廳 順羲牛奶旁邊夏天炎熱, 看左他們說自己係"魚湯專家, 就叫了大眼雞魚魚湯米線餐牌是$39 , 米線 + $ 3 點知朋友一時沒有看單, 男侍應 落單的, 時常在門口叫人入去那位朋友埋單時才知要$55 之後問他們, 他們說是魚價跟今天市價, 亦跟魚類不同也有關係但餐牌明明是$39 米線 + $ 3 沒有其他說明, 餐牌亦產示了其他幾種魚.好在, 我叫了其他, 總之沒有下次各位如果入去要小心, 海鮮價魚湯米線, 如果一定要吃的話, 問清楚先魚價說真的, 食完覺得好口渴,似乎魚鮮味不足,卻用味精搭救呢
順羲牛奶旁邊
餐牌是$39 , 米線 + $ 3
好在, 我叫了其他, 總之沒有下次
說真的, 食完覺得好口渴,似乎魚鮮味不足,卻用味精搭救呢

2009-08-16
$40 (Lunch)