2014-03-11 784 views
偶爾來到長沙灣工作,都不知道這附近有甚麼食肆。 還好記得地鐵站旁有一個小小的商場,於是就來這裡碰碰運氣。 幸福商場的面積雖小,卻已有數間餐廳可以選擇。 午飯時間,地下的餐廳外都很多人在等位,便到一樓看看會不會比較少人。經過君日餐廳看到選揀很多,在研究餐牌的期間就已經可以入座了。 本來打算吃比較健康的蕃茄湯麵,甫進店內卻見到有食客在享用一塊很大的炸豬扒,並配有幾塊金沙骨,於是就化身為食肉獸,跟隊要了這個雙拼飯。雖然已經從其他食客的碟中窺探過豬扒的外型,但送到面前的時候還是很驚訝。 豪大大雞扒以其A4 size的雞扒聞名,而這裡的吉列豬扒的體積亦不相上下,可以打成平手。 豬扒炸得香脆,炸粉又不會過厚,肉質偏稔,用匙子就可以切成小塊,吃飯時還可保持儀態。 隱藏於豬扒下的金沙骨味道亦不錯,甜而不膩,而且骨多為軟骨,可以滿足牙痕如我的人。 吃完這頓飯滿心都是罪惡感,為甚麼美味的食物都是致胖的殺手呢。

吉列豬排配金沙骨
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)
吉列豬排配金沙骨