2021-02-13 1055 views
當我第一次租住荃灣如心酒店,好姊妹聽見住酒店一晚送一晚優惠,有見及此!她也租住一間!實行拍住隔離一齊住! 她住兩日便回家!在第三日的晚上,知己好友約我食晚飯!他專登就我,由鰂魚涌過來荃灣,所以我請他食飯吧!原先,我們打算去海之戀的海底撈食火鍋,可惜要等一小時! 我們放棄了!便在附近找餐廳食飯,由於,他走到荃灣站落車,我由荃灣西站行到荃灣站那邊接他,行返荃灣西站,來回我要一個鐘,還要穿上高踭鞋,行得快,我都有點攰啊!我們一起走到酒店附近的荃灣如心廣場二期茶餐廳 <敏華冰廳> 食晚飯! 若非他告知,我也不知道敏華冰廳是太興集團!星期六晚上 8:00 入座,未入座時,店員已跟我們講明,豬潤及叉燒已售罄!眼見附近多間餐廳門外也有人排隊等位,意想不到!豪宅區茶餐廳反而少人幫襯!熱杏仁霜 $17 跟餐不用加錢香濃奶滑!超大雞扒飯 $60雞扒超大塊, 看起來比我好友塊面更大塊呢!肉質柔軟又入味!蔥油豬扒煎雙蛋飯 $60豬扒亦超大塊,肉質柔軟入味!蔥油令口味提升不少呢!
她住兩日便回家!

原先,我們打算去海之戀的海底撈食火鍋,可惜要等一小時!

若非他告知,我也不知道敏華冰廳是太興集團!

熱杏仁霜 $17 跟餐不用加錢
香濃奶滑!

熱杏仁霜
超大雞扒飯 $60
雞扒超大塊,
看起來比我好友塊面更大塊呢!肉質柔軟又入味!

超大雞扒飯
蔥油豬扒煎雙蛋飯 $60
豬扒亦超大塊,肉質柔軟入味!蔥油令口味提升不少呢!

蔥油豬扒煎雙蛋飯
2020-05-02
$61.5 (Dinner)
超大雞扒飯
蔥油豬扒煎雙蛋飯