2018-05-27
又到了週末,今晚想得light 一點,食下串焼做晚餐。在openrice 搜尋之下,發現這間位於太子西洋菜街的串燒店。這家串燒店有好評不絶,一於同honey入內試試。這兒的串燒有成五十八款,分別有燒肉、海鮮同蔬菜,大部份串燒的價錢也只不過是$13-$28。而一夜干、珍宝燒刺身帶子或整條特大蒲燒鰻魚,也只是$40-$98, 價格平易近人。在等待時間,先點兩杯non alcoholic 的飲品消一消暑。Lemon squash$58這lemon squash 味道清新,是soda water 的味道, 帶有檸檬的清香,感覺輕怡清爽。Orange squash$58香橙口味的Soda water, 味道酸酸地,口感冰涼。椒串牛柳$28以青椒牛柳相間串成,牛柳肉質軟稔,有肉味,雖然比較熟,但也不會鞋囗。燒香草羊架$26這羊架烤到medium, 羊肉肉質嫩身,滿有肉汁帶脂香,還有香草風味,好正呀!明太子雞翼$18這雞翼脹卜卜,已經去骨,而且釀入明太子,心思十足。雞翼燒得好香,雞肉嫩滑又juicy, 加埋明太子的甘香,送酒一流金銀絲扇貝$50(2只)扇貝大大隻,味道十分鮮美,肉質嫩滑,配上帶黑椒香
Lemon squash$58
Orange squash$58
香橙口味的Soda water, 味道酸酸地,口感冰涼。
椒串牛柳$28
燒香草羊架$26
明太子雞翼$18
這雞翼脹卜卜,已經去骨,而且釀入明太子,心思十足 。雞翼燒得好香,雞肉嫩滑又juicy, 加埋明太子的甘香,送酒一流
金銀絲扇貝$50(2只)
扇貝大大隻,味道十分鮮美,肉質嫩滑,配上帶黑椒香味的燒汁同軟滑粉絲,十分美味
蔗蝦$18
蔗蝦細細件,以蝦膠包住小甘蔗,口感彈牙。
蟹膏珍寶松葉蟹棒$22真是巨型!有成五六吋長,認真可以大啖大啖食,真是爽呀!
軟殼蟹半隻$40
這軟殼蟹的炸衣透薄,炸得鬆化脆口,蟹肉味道鮮甜,真好吃!
磯燒海螺肉$24
這螺肉烤得恰到好處,完全唔韌,口感好爽脆,加上惹味燒汁,味道唔錯。
以每人$150左右可以大吃串燒吃到飽,感覺真爽。其中的香草羊架及金銀絲扇貝實在不錯,是相約兩三知己把酒暢談的好選擇。