2009-04-28 4 views
四月二十四日每逢星期五總要在銅鑼灣找一找餐廳,這間早已吸引我入內吃碗麵。店內人山人海,獨自一人找個位子也不難。雙拼用上三十元,在銅鑼灣來說不過不失。來過豬手拼雲吞麵。總是自己找不到雲吞可以拼什麼,豬手是自己喜歡的食物之一。數分鐘快速煮熟,份量不多不少豬手則是染色紅豬手。雲吞則是來得散尾。豬手不是什麼爽口結實之貨式。幸好來時淋得狠。收貨之列。雲吞則是沒有什麼爽口彈口,來得結實但不過份,雖是細粒,但食得還算滋味,用上沒有味精湯底,其實在銅鑼灣食不過貴的麵。這裏已經是合格了,看到其他顧客多數叫粥品,看來這裏的粥有一定實力,下次有機會再食粥。埋單時看到收銀機來得古舊。問一問收銀的大叔。原來也有數十年歷史,比我的年紀還要大得多。三十元不貴,總好過食快餐店。
四月二十四日