2021-05-08
和媽逛街,逛到有點餓,看到這家羊肉米線,之前我吃過另一間分店,覺得都不錯,媽又很喜歡吃米線,所以就進去填肚。餐廳在街上不算顯眼,店面不大,只有幾張枱,不過環境十分整潔乾淨。我們點了兩碗細米線,兩個小食和兩杯飲品。店員熱情招呼,友善好客。‖ 羊肉細碗米線 ($50) ‖雖然它叫細碗,但一點都不細碗,是很大的一碗,和平常外面吃開的份量無差,所以吃完整碗十分飽。羊肉切成一片片,沒什麼脂肪,微微滲著羊肉香,沒有羊羶味。湯底清甜,不會因過鹹或過濃帶來負擔。麵質也剛好,是理想的米線口感,細滑而軟中帶彈。要特別提一提,米線除了有一般蔥花,還加入豬油渣!這是平常米線不會有的。想說,豬油渣十分好味!😍 那股油脂甘香味,令人垂涎 🤤,非常香口惹味,讓人吃完一粒又一粒。開頭未被湯完全浸軟的,還會脆脆的。這些豬油渣真的不能錯過!😋‖ 牛羊雙拼細碗米線 ($43) ‖這碗加多了牛肉,雖然牛的份量不算多,但牛肉味香,特別牛腩位,十分香嫩味濃。‖ 蒜泥白肉($30) ‖豬腩肉切得有厚度,不會簿簿一片,有口感。豬腩肉肉味本身甘香,不蘸蒜泥已不錯。蒜泥比較酸,缺少了鹹辣。‖ 口水雞 ($32) ‖外表看似很辣,其實不太
我們點了兩碗細米線,兩個小食和兩杯飲品。
店員熱情招呼,友善好客。
‖ 羊肉細碗米線 ($50) ‖
‖ 牛羊雙拼細碗米線 ($43) ‖
‖ 蒜泥白肉($30) ‖
‖ 口水雞 ($32) ‖
外表看似很辣,其實不太辣。味道ok,骨較多,肉較少。店員細心給我們一隻碗,用來放骨。
如果正好在附近逛街,餐廳值得一試。