2024-02-19
今天行程匆忙,當走出港鐵站時,想找一家餐廳吃碗粉麵來填飽肚子。走到大榮里注意到一家吃車仔麵的小店,便立刻心生期待地走了進去。牛三寶米粉🐂牛三寶包括牛丸、牛肚和牛腩。牛丸爽口彈牙,牛肚的香濃入味和牛腩的軟嫩,有驚喜!配上新鮮的生菜,清脆綠葉的口感為這道菜增添了一絲清爽的驚喜。我還加了一些潮洲辣椒油,使整碗牛三寶米粉更加美味。豬三寶油麵🐖豬三寶有豬皮、豬紅和豬大腸。豬皮入味鮮美,豬紅滑溜無渣,帶半分爽口,而豬大腸則沒有一絲腥臭味,保持著爽脆的口感。這碗油麵使用扁身的麵條,與一般圓身的油麵不同。椰汁紅豆冰🍹很清楚看到分為上、中、下三層。上層是清爽的椰汁,中間是淡奶,底層則是紅豆。攪拌後喝一口整,甜度剛剛好,紅豆口感軟糯,椰汁的香味令人陶醉。熱檸檬水☕️沒有什麼特別之處,味道中規中矩。每張桌子上都放有一瓶辣味菜脯🌶️,將它添加到碗裡的麵中,能為整碗麵增添了一份香辣的風味,讓它更加引人食慾🤤。
牛三寶米粉🐂
豬三寶油麵🐖
椰汁紅豆冰🍹
熱檸檬水☕️
沒有什麼特別之處,味道中規中矩。