2010-11-07
倆口子同友人一起到旺角食飯.在女人街行了一圈最後決定食十勝豚丼因為不用等位 芝麻醬露筍沙津不錯的前菜, 口感清新, 麻醬的芝麻粒很grained, 掛得上露筍,生菜脆露筍味甜, 唯車厘茄不新鮮, 味道有點怪怪的. 十勝烤豬肩脥飯豬肩脥沒有豬味只有肉味, 肉質有點勒, 甚有咬口, 切條大細適中, 岩哂咀形.燒汁太酸, 珍珠米乾身不黏, 一粒粒的, 不是一pet pet的不錯 炸薄豬扒飯 套餐套餐多配面豉湯及凍豆腐薄豬扒真的太薄, 不太有咬口普通味的麵豉湯沒有特別凍豆腐不錯, 可以中和食肉後膩口的感覺 吉列豬扒湯拉面吉列豬扒略嫌太油膩, 一口子覺得醬汁太酸, 一口子又覺得醬汁沒有太特別其實只是燒汁了...加了芝麻沒有化腐朽為神奇的.拉面彈牙湯底是麵豉湯底, 但可能是吉列豬扒的醬汁味太濃, 所以湯底有點兒太淡整體來就算是不錯..食肉獸的好地方..倆口子不是食肉獸所以沒有太享受其中了
在女人街行了一圈
最後決定食十勝豚丼
因為不用等位
芝麻醬露筍沙津
十勝烤豬肩脥飯
炸薄豬扒飯 套餐
套餐多配面豉湯及凍豆腐
薄豬扒真的太薄, 不太有咬口
普通味的麵豉湯沒有特別
凍豆腐不錯, 可以中和食肉後膩口的感覺
吉列豬扒湯拉面
其實只是燒汁了...加了芝麻沒有化腐朽為神奇的.
整體來就算是不錯..
食肉獸的好地方..
倆口子不是食肉獸所以沒有太享受其中了