2018-08-07
當晚是平日,餐廳雖未滿座但都頗為旺場。上菜速度比我們吃的快,而餐碟較大隻,所以整晚要借隔離二人枱才夠位置用。餐廳氣氛很好,多是幾個人的小飯聚,加杯啤酒小酌,很是不錯。點了個牛肝菌飯之後才知道是日餐湯是牛肝菌湯,晚餐都是滿滿的牛肝菌呢。牛肝菌湯端上枱時香氣撲鼻,但真正入口時又未及聞到的香味濃郁。湯中的菇菌粒極多,充滿口感,味道天然,卻稍稍偏酸。鵝肝與蘋果均帶點焦苦味,伴碟的蘋果蓉則味道不錯,但略嫌太少沒法伴着整個鵝肝吃。如果客人沒特別要求,餐廳會把豬鞍架燒至七成熟。豬鞍肉鬆軟可口,不必過多的咀嚼,肉汁混與油香四溢,是讓人欲罷不能的美味。至於鮮黑松露片其實無甚作用,意大利飯幾乎沒有黑松露味。飯質是正宗的意大利飯硬度,所以如果是不習慣吃硬飯的人,食其他主菜會較好。甜品有芝士蛋糕,蛋糕面微微燒過,配上焦糖醬是好吃的甜點。但吃撐了的我們表示,如果飯後甜點是更輕盈的甜品就更好了。為了超美味的豬鞍架一定會再來。
牛肝菌湯
香煎法國鵝肝配焦糖蘋果蓉
炭燒澳洲豬鞍架配蘋果蓉汁
炭燒澳洲豬鞍架配蘋果蓉汁
鮮黑松露片牛肝菌意大利飯
是日甜品
為了超美味的豬鞍架一定會再來。