2016-01-02
月尾要到日本旅行,朋友說到觀塘工廈看看有沒有合適的冬日裝備。放假的日子訓醒就出門,購物前先在附近填飽肚子吧 早有聽聞bella shine的甜品精緻特別,所以我們都帶上兩個胃來進餐! 星期六人不太多,餐廳很寬敞開場,兩邊有著不同風格,都是走簡約路線。 午市套餐很多元化,從日式到西式都有。 -椰菜花忌廉湯-很幼滑的湯底,椰菜花徹底地融入湯中間。 -跟湯的香草餐包-看起來很乾身,但咬一口卻很特,包面焗得香脆,入面粒粒香草,浸一下到忌廉湯香草味立即散發出來,比一般蒜容包更有心意! -和風沙拉-新鮮的沙拉菜,配上開胃的黑醋dressing,很開胃。 -香煎鱸魚配意大利辣肉腸汁- $92鱸魚很滑很新鮮,整塊魚皮煎完後也完好無損,廚師很棒!很怕魚有雪藏味或粗糙口感,但這個一點也沒有。正餐都佐了creamy的薯蓉跟Nachos,還有微辣的紅菜,令整個午餐都變得完整。 辣肉腸汁很特別,劃間還有粒粒腸仔,吃落有點像金華火腿,配上煎魚很配合。-澳洲黑安格斯肉眼牛扒 配牛肝菌汁- $128配菜跟魚的一樣。牛扒我們選了medium,煎得外脆內軟,還有少少肉汁看得見,是Juicy。牛肝
午市套餐很多元化,從日式到西式都有。
-椰菜花忌廉湯-
很幼滑的湯底,椰菜花徹底地融入湯中間。
-跟湯的香草餐包-
新鮮的沙拉菜,配上開胃的黑醋dressing,很開胃。
-香煎鱸魚配意大利辣肉腸汁- $92
鱸魚很滑很新鮮,整塊魚皮煎完後也完好無損,廚師很棒!很怕魚有雪藏味或粗糙口感,但這個一點也沒有。正餐都佐了creamy的薯蓉跟Nachos,還有微辣的紅菜,令整個午餐都變得完整。 辣肉腸汁很特別,劃間還有粒粒腸仔,吃落有點像金華火腿,配上煎魚很配合。 -澳洲黑安格斯肉眼牛扒 配牛肝菌汁- $128
配菜跟魚的一樣。牛扒我們選了medium,煎得外脆內軟,還有少少肉汁看得見,是Juicy。牛肝菌汁有點像洋蔥汁,不過配上肉食也很惹味。 -樹木蛋糕-
這是跟餐的甜品,加$18,很抵食。朱古力蛋糕不太濃味,不過中間有吉士醬,增加其質感。還有雪葩和像糯米滋的小甜點,可以滿足要求多的女生。 -水信玄餅- $68
這個閃令令的甜品跟店名bella shine 一樣,用湯匙輕輕拍打還會彈彈下,很可愛。這個就是沒有什麼味道的蒟蒻,但加上甜甜的醬汁,有種小清新,加上不太甜,我想應是個很健康的甜品。
-窩夫- $58
賣相很美,伴碟的都是我們愛吃的士多啤梨和火龍果,窩夫不是鬆軟口感,是比較結實,像餅一樣,但伴上糖漿和雪葩味道卻很豐富,立刻把我們胃裡的空間都填滿。