2009-03-21
星期五晚又和薑餅人去enjoy dinner, 是夜去吃比利時mussels也~餐廳比較暗, 有live band吹奏, 氣氛不錯, 是夜也爆場.要了支白酒, 一捅mussel (白酒汁煮)兼跟薯條 和clam bowl.白酒用上冰捅盛著, 入口不太甜, 比較清新.青口鮮嫩, 白酒汁鮮甜, 湯汁可見有紅蘿白和西芹絲, 用附上的脆法包浸著湯汁吃可謂十分美味. 薯條粗身, 連薯皮炸得香口, 內鬆有薯香.用上肝醬塗在法包來吃也十分惹味.蜆用上蕃茄和辣椒來汁煮, 蜆肉雖不算肥美, 但也鮮甜. 可惜汁太辣, 害得我第一口吃後咳了一會.甜品要比利時窩夫跟Ben & Jerry’s 雪糕, 雪糕味要了Vanilla. 窩夫説是homemade, 但吃後頗失望, 因為既無牛油香, 也無甜味, 質地和味道都薄弱.多謝薑餅人~~
白酒用上冰捅盛著, 入口不太甜, 比較清新.
用上肝醬塗在法包來吃也十分惹味.
多謝薑餅人~~