2020-06-28 1581 views
首先店名注明獅頭鵝專門店 但我好懷疑我買的鵝掌是不是獅頭鵝的 之前食過的獅頭鵝掌是超巨型及連腳踭較位的 在店外看鵝掌$25隻 SIZE 也可以接受 購買4隻 $100 但見到斬鵝叔叔不是從店外我看到的位置取鵝掌 而且SIZE爭勁遠 直頭細一個碼 3隻細SIZE 1隻正常 詢問女店長為何價錢一樣但SIZE有咁大分別 答案是鵝會有大細隻 我說有差別為何不分大細價錢呢 其他店亦會這樣分大小價 其後店長叫師傅斬多一隻 師傅晦氣地說 "差唔多啫" 本來都算數無諗住寫上呢度 但食落個人感覺完全無滷水香味 只有死鹹 一次都嫌多 肯定無第二次 .   .   .  .
TakeAway