2012-12-24 9 views
味道上可以,但食物種類太少、價格亦太貴。一打開餐牌,發現當中只有20多種的意粉及三種甜品,並沒任何小食及前菜,雖每種意粉可加$30加餐飲及沙拉,但選擇仍很少。我與家人一共叫了三種意粉,當中一人加$30升級,價格合計已約330-340,而升級餐中,飲品更只可選咖啡、奶茶及汽水。飲品我們選了汽水,送上來的汽水用一個小巧的杯裝著,大約只有罐裝可樂的一半,(冰比汽水還要多)而沙拉更只是普通的雜菜沙拉。另外,意粉方面配料亦少,如蟹肉意粉蟹肉要用放大鏡才找得到,感覺上是只有意粉。總括而言,這店的食物貴而不扺,雖然味道不錯,但種類卻太少,只有意粉,如若不是特別喜愛意粉的,不建議食
味道上可以,但食物種類太少、價格亦太貴。
$90 (Dinner)
Celebration
Xmas's Eve