中午午飯時間剛開門,不用排隊、留位,我們是第一對顧客,坐在寛濶的卡位,不錯的說。點了兩個套餐:吉列千層 (芝士泡菜) 黑豚定食 – HKD 148.0香蔥吉列黑豚定食 – HKD 138加一 HKD 28.6,總計 HKD 315.0******************************醬油有3 種味道,黑豚醬、青瓜沙律醬、蘋果沙律醬。黑豚醬味濃,有點重山渣的味道,阿母不太喜歡,但我覺得不錯;青瓜沙律醬的味道有點怪怪的,混在吉列黑豚一起吃,太不吸引,但是這個青瓜沙律醬配上無限量供應的椰菜絲又意外的好味喔;阿母比較喜歡蘋果沙律醬,說有點梅子的味道,味道不濃,满新鮮的。******************************定食的配菜,椰菜絲是無限量供應的,而那一小粒冷豆腐,味道很好喔,豆腐香滑,那個汁味道清甜。麵豉湯也很不錯的,不會跟其他店一樣把它做得太鹹,而且也加了豬肉碎來烹煮,除了蜆肉的清香味,也有豬肉的鮮甜味。 香蔥吉列黑豚也很優的,香蔥非常新鮮好吃,而那塊吉列黑豚,是有一層脂肪包著那塊黑豚去炸的,所以炸完後不會太乾身,不會像吃柴皮一樣,吃吉列黑豚還是有點油水才好吃喔。

點了兩個套餐:

吉列千層 (芝士泡菜) 黑豚定食 – HKD 148.0

香蔥吉列黑豚定食 – HKD 138

加一 HKD 28.6,總計 HKD 315.0

至於那吉列千層 (芝士泡菜) 黑豚,看起來份量有點少,但是吃完這個定食之後很飽喔,可能是芝士夾在黑豚中間,畢竟還是會有點膩,呵呵。
芝士的味道非常濃郁,但是我吃不到泡菜的味道,也沒有一些辛辣的感覺哦,都給芝士濃郁的味道蓋過了吧。
當然那兩塊吉列黑豚炸得剛剛好,香香脆脆的,而且不是那種只吃到粉漿但裡面只有一少片肉的那種偷工減料食物;整體這個吉列黑豚午餐是不錯的,雖然是有點貴,但是還是值得的。

2011-12-17
$158 (Lunch)