2023-08-20
多次經過當文歴餅店,據說是一間很具特色的甜品店。曾經獲得世界50大最佳餐廳「全球最佳甜點主廚」。香港分店的蛋糕造型會以傳統懷舊食品為主題。例如:小熊熊仔餅,菠蘿油,檸檬茶盒,山楂餅,草莓蛋糕以及提子朱古力糖!紙包檸檬茶伯爵茶慕絲、杏仁餅、脆片餅乾、白朱古力朋友說是必點的招牌蛋糕!我們看到很多人也會選擇這款蛋糕🍰實物精緻到不捨得吃!它是伯爵茶慕絲配上檸檬味,外皮是以朱古力組成的!完全沒有想像過有人能還原檸檬茶的樣貌!心思十足,但個人應為味道很甜,忌廉太多。不是我喜歡的味道,相反朋友卻非常喜歡。小熊餅 Bear cookie榛子幕 絲 、 軟心牛奶朱古力醬、榛子海綿蛋 糕 、 雲呢拿牛油曲奇外觀可愛,完全還原了小熊餅乾的樣貌,榛子慕絲味道濃郁,但是牛油曲奇便會容易分開,這個味道沒有什麼特別,就像是大牌子的榛子朱古力蛋糕😂Americano & 凍朱古力Americano就正常發揮啦,但係$50真係有啲貴!寧願出出邊買其他嘢飲好過。凍朱古力簡直係惡夢,佢個朱古力溝唔雲,仲有好多朱古力粉,然後好似落重料,太多朱古力粉,搞到成杯飲品杰撻撻…..最後忍唔住向職員要求攞一杯水,自己溝😵💫😵💫$6
紙包檸檬茶
伯爵茶慕絲、杏仁餅、脆片餅乾、白朱古力
朋友說是必點的招牌蛋糕!我們看到很多人也會選擇這款蛋糕🍰
小熊餅 Bear cookie
Americano & 凍朱古力
Americano就正常發揮啦,但係$50真係有啲貴!寧願出出邊買其他嘢飲好過。凍朱古力簡直係惡夢,佢個朱古力溝唔雲,仲有好多朱古力粉,然後好似落重料,太多朱古力粉,搞到成杯飲品杰撻撻…..最後忍唔住向職員要求攞一杯水,自己溝😵💫😵💫$60!!!!可一不可再🫤
海港城
海港城海運大廈地下 OT G63A 號舖