2016-05-11 747 views
紅掓菜頭湯紅掓味道好重,個湯有些小辣辣地,我不太喜歡了牛油果班尼蛋牛油果味道好腥,我覺得不是太好吃,隻蛋就OK,切開有流曬出來,我好like吃生生地的蛋,覺得好好味上次來吃午餐是上年7月的事,我好少來這邊餐廳光顧,上星期二時候想到冇來一段時間就來了這間餐廳吃午餐,這間不用排隊,價錢其實都幾貴,間中來吃就可以,日日都來冇可能,我入到餐廳由店員安排座位坐下後就叫了牛油果班尼蛋套餐(118元),套餐只有紅掓菜頭湯,我另加10元要凍檸檬茶,個餐真的好少呀,服務就一般,地方都好大,座位坐得舒適,環境十分寜靜,客人不是太多,個湯不是太好飲,可能屋企平時冇煲呢D湯,我飲不慣這個味道,牛油果班尼蛋只是—般,牛油果味道好腥,班尼蛋還可以,凍檸檬茶冇咩特別,埋單要150元真的幾貴,這裡只是食環境,亦冇第一次來時候咁好吃環境這裡真的幾好,十分寕靜,少了嘈雜聲音,地方都大,十分舒適服務我覺得都OK價錢150元,的確幾貴
凍檸檬茶/紅掓菜頭湯
紅掓菜頭湯
紅掓味道好重,個湯有些小辣辣地,我不太喜歡了
牛油果班尼蛋
牛油果班尼蛋

這裡真的幾好,十分寕靜,少了嘈雜聲音,地方都大,十分舒適

我覺得都OK

價錢
150元,的確幾貴
2016-05-04
$150 (Lunch)