2011-12-15 33 views
今天也是下午才上班, 眼見已經是下午茶時段, 那就順道入池記醫肚子, 記得幾年前在銅鑼灣都有光顧過, 味道還記憶猶新. 希望現在還保持著應有的素質吧. 這家分店橫裝不錯. 看到嗎? 下午茶餐$29. 這段時間也蠻多人, 很多都是附近的街坊吧.調味料用中式木器盛載著. 那就點一個下午茶餐 - 雲吞麵配熱奶苶.奶茶沒有茶香, 奶味太重, 要來止痕還可以.雲吞麵約10分鐘才送到枱上, 有點久. 湯底仍是清, 香, 甜帶了點蝦子味, 麵夠爽, 雲吞也新鮮, 蝦肉彈牙. 不錯. 這家連銷店一向都是較貴價, 但$29 吃到下午茶來說就相對地較便宜. 唯獨是份量實在少得可憐, 不消三口就已經鯨吞了這碗雲吞麵.說到雲吞麵, 紅磡大光燈仍然是我吃過最好吃的, 可恨已經不在了...
調味料用中式木器盛載著.
那就點一個下午茶餐 - 雲吞麵配熱奶苶.
奶茶沒有茶香, 奶味太重, 要來止痕還可以.

2011-12-14
$29 (Tea)