2008-06-30 2 views
這間格調相信是走高級餐廳的路線, 所以餐點價格一點都不便宜, 但大家要連同餐廳的裝璌及用餐的餐具, 這樣就感覺是可以接受的價格了每位要叫茶渴, 最低的茶價是$15位, 但包點真的好味道, 就是精緻了點(即是細碟一點, 不像一般茶樓大)首推荔茸沙津盒, 皮鬆化, 用蒜頭做也可以炸得非常鬆, 餡料是用沙律做, 吃了不濟, 可以一口一個還有也流沙麻蓉包, 通常用麻蓉用餡的, 都會比較甜, 但這個不但不太甜, 還有麻蓉是他們特別做的, 不是購買現貨的麻蓉, 所以好和芝麻味. 而皮也好鬆化,可能包上桌是非常熱的, 凍了就不知道皮是否也一樣鬆化.有點失敗的是春卷, 因為所有炸物最低要求是脆, 這個點心就欠了脆一個字, 所以不提了.整體來說, 味道是好的, 也合潮流不太甜, 少鹽, 少油, 只欠有些點心不夠熱,
每位要叫茶渴, 最低的茶價是$15位,
$150 (Lunch)
  • 流沙麻蓉包
  • 荔茸沙津盒