2007-02-07
這陳年老舖,座落在土瓜灣這種老區內,形神俱似,但回來後細意回味所拍的照片,才發覺這種味道在當時入形入格的環境是感受不到的,襯這種老舖還堅持在,早點幫襯吧,不要像天星碼頭一樣,失去才珍惜…,另一樣當然是身邊人啊!另外這裡絕對沒驚為天人的美食,但有像細水長流的感情,每每走過,放下三數銀錢,嘵咀又好,填肚又好,總有得著,無任歡迎,當然她未必一定是最好!是日汛步渡到來,陽春麵、豆漿、煎餃牛肉煎包各一,十七大洋的價錢絕對令你橕著肚皮離開。陽春麵沒舍特別,但加上大量上海辣醬後味道感覺馬上提昇、煎餃及牛肉包剛煎出來,食味不賴,況且牛肉包內的肉汁豐厚,一口咬下有漿爆場面,可想而知。環境不要計較吧,就算大美人都有遲暮的一天;服務反而不錯,街坊老舖的另外好處。當然這帶你會看到不小Jennifer Hawkins的美艷動人的宣傳照,再回想,三十年後的她又是怎樣呢?