2017-05-27 97 views
在open rice看見llaollao乳酪雪糕店的優惠,凡購買中杯、大杯乳酪雪糕或七層芭菲,即可享買一送一優惠。領取優惠方法用餐前向餐廳店員出示此優惠券。注意優惠期去到23-06-2017,要搶優惠就要快了,手快有手慢冇!這優惠棒得令人難以置信,某假日去了銅鑼灣,準備搭地鐵回家路上,竟然巧合經過這家店,立馬醒起這優惠終於用得著了,第一時間衝上前問店員是否可使用這優惠,店員回答:首先需要在Facebook專頁讚好,然後出示上圖的優惠版面(第一張),即可使用買一送一優惠。我和男友一樣點了七層芭菲,只是不同口味,不同配料。草莓奇異果 / 菠蘿奇異果七層芭菲 HKD 49原價49 現有優惠買一送一七層芭菲是Frozen yogurt + 3水果 + 2脆脆 + 1醬料買一送一超級抵食😻優惠期結束前快去吧☺️

我和男友一樣點了七層芭菲,
只是不同口味,不同配料。

草莓奇異果 / 菠蘿奇異果七層芭菲 HKD 49
原價49 現有優惠買一送一

買一送一超級抵食😻優惠期結束前快去吧☺️
2017-05-21
TakeAway
$24.5 (Tea)