2018-08-19
🐹鼠友朋友推薦我們參加 Outback + 維港船河套票,可以平價一嘗貴價Outback有抵玩活動,🐹跟鼠友又怎能錯過。🐹:非宣傳,統分享套票平日$179 星期五至日$1895:45入座 7:00前離開可自選指定套餐 套餐包括餐湯餐包主菜飲料轉牛排餐加錢 (印象是$50)沒有額外附加費 食完玩完可以即刻拍拍屁屁走人黑糖包終於可以一試傳說中的黑糖包了對我來說它就是主菜大大塊內面很鬆軟,充斥著陣陣麵包香黑糖蜜味,很好食啊!配搭的芝士醬,軟軟的很細滑,整個包就是美味另外粟米湯是忌廉湯加大量粟米,粟米粒粒很多很甜燒醬汁豬肋骨喜出望外,雖然這肋骨看似很少肉又很乾身,但其實食起來很香口很有肉。燒得相當惹味可口厚薯條很脆口,可惜食到半途就淋了。燒春雞與其說它是燒春雞,不如說是燒老雞,鞋到呢只有雞脾位是淋滑一點,其他部分都鞋到不行燒春雞nonono牛排加洋蔥汁 (五成熟)朋友點的牛排,賣相還不錯,五成熟切開有少許血水流出。朋友表示還可以,有牛味,但有少少韌。🐹:晚市有套票來食是相當抵玩,當然就選擇不多,且不夠午市平,不過買套票食下玩下亦無妨。這餐給我的感受是,前菜比主菜更好,開麵包部專買黑糖包就好了下
🐹:非宣傳,統分享
套票平日$179 星期五至日$189
5:45入座 7:00前離開
可自選指定套餐 套餐包括餐湯餐包主菜飲料
轉牛排餐加錢 (印象是$50)
沒有額外附加費 食完玩完可以即刻拍拍屁屁走人
黑糖包
另外粟米湯是忌廉湯加大量粟米,粟米粒粒很多很甜
燒醬汁豬肋骨
厚薯條很脆口,可惜食到半途就淋了。
燒春雞
燒春雞nonono
🐹:晚市有套票來食是相當抵玩,當然就選擇不多,且不夠午市平,不過買套票食下玩下亦無妨。這餐給我的感受是,前菜比主菜更好,開麵包部專買黑糖包就好了下次有錢來食,會想試試炸洋蔥、炸蘑菇、芝士薯條、牛排。