2020-06-09
之前試過尖沙咀店的嘉寶漢堡,記得主打港式漢堡,以慢煮方式作招徠。原來在葵涌買小食起家,其後才發展成今日的漢堡店,甚至拓展到尖沙咀開分店,可見深受食客歡迎,而且出品一直亦備受好評,贏盡口碑。葵涌總店空間感十足,有落地玻璃窗令整體感覺更開揚,加上擺設以木材為主調,設計簡單舒適,有別於一般的港式漢堡店裝潢。【烤菇芝士牛堡】漢堡份量十足,夾層用上大啡菇和慢煮牛肉漢堡,同樣相當厚身,非常多汁,配上特製醬汁和芝士,口感和味道層次更加豐富,相信平常對漢堡沒有太大興趣的食客都會一樣喜歡~【蕃薯條】單點漢堡可以另外自選升級套餐,以多加一款小食及一罐罐裝飲品,非常划算!蕃薯條即點即炸,又香又酥,亦不失蕃薯本身的甜味。【鴛鴦炸燒賣】鴛鴦燒賣即魚肉燒賣和豬肉燒賣各本,一樣是即點即炸,份外香脆。炸豬肉燒賣比較少見,口感比魚肉燒賣實在一些,另外還保留少許肉汁,反而能減輕一些油膩感。
【烤菇芝士牛堡】
漢堡份量十足,夾層用上大啡菇和慢煮牛肉漢堡,同樣相當厚身,非常多汁,配上特製醬汁和芝士,口感和味道層次更加豐富,相信平常對漢堡沒有太大興趣的食客都會一樣喜歡~ 【蕃薯條】
【鴛鴦炸燒賣】