2018-04-24 338 views
最近看到一些文章介紹「廿一由八」這個木製家具店,介紹的除了是這裡的家具,還有這兒附屬的cafe這個cafe的其中一個亮點是法國藍帶廚師。作為foodie,我當然想來一試,另外我還被網上照片中的那大木桌吸引。這𥚃空間感充足,加上有自然光和大木桌,絕對是一個舒適、令人放鬆的地方電梯門打開,看到「招牌」,已經感覺到那濃濃的文青氣息~ 推門內進,會先見到一些木製擺設和家具,再往內就會見到甜品櫃,陳列著美美的甜品Menu走簡約路線,選擇不多,午餐有3款可選、咖啡都是基本款,以一間小cafe來計其實足夠,但建議可設有素食午餐~菠菜雞肉餡餅($78):餡餅相當之香,餅皮脆身,雞肉柔嫩多汁建議盛載的碟子可以大一點,切餡餅時碎屑才不會容易彈到枱上午餐會配一小碗沙律~Latte ($38):中規中矩的一杯咖啡,但畢竟這裡不是主打咖啡的地方嘛香梨薑黃吉士蛋糕($32):蛋糕的表面略嫌有點過焦,不過影響不大。蛋糕口感濕潤,薑黃味不重,梨片甜甜的很好味白色的醬微酸,正好可以降低膩感,如果多配一點醬就更好

菠菜雞肉餡餅

建議盛載的碟子可以大一點,切餡餅時碎屑才不會容易彈到枱上
午餐會配一小碗沙律~
Latte

香梨薑黃吉士蛋糕

白色的醬微酸,正好可以降低膩感,如果多配一點醬就更好

菠菜雞肉餡餅
香梨薑黃吉士蛋糕