2014-11-20 1352 views
一次偶然機會下發現這間新開張不久的餐廳,落地玻璃透入自然光、以白底襯托下的嫩綠色招牌,於繁忙街道上抬頭便顯而易見,入內,第一吸引眼球想必是這個座檯式金黃色的黑膠碟留聲機,留聲機緩緩哼出“今天的風波,我只愛你一個,心裡有句說話要對你說清楚…”,這八十年代的流行曲正正為餐廳加添上一份懷舊感﹔周末中午時候還未滿座,早已來電預約的我們,仍可以自由選擇座位﹔餐廳十分簡約舒適,聽著八十年代流行曲,雖然未必首首耳熟能詳,但置身於餐廳內,卻能感覺時間漏跳半拍,份外寫意,入座後我們點選了當日的每日精選意粉和甜品﹔而飲品就選擇了Fresh Ginger Latte($39),Latte 拉花細緻,入口有微微薑味,不過建議要趁熱飲,一旦涼了,便會感覺薑味與Latte分離﹔而每日精選意粉便是菠菜溫泉蛋肉醬長通粉($90),餐廳主張以健康飲食為目標,肉碎醬汁鮮甜,為長通粉帶來濕潤感易入口,而身為主角的菠菜和溫泉蛋亦相當出色,鮮綠色的菠菜葉入口細嫩,而溫泉蛋蛋白呈軟滑豆花般,而蛋黃入口蛋香濃郁,十分美味﹔而甜品方面,被這個Puffle($88)吸引,賣相豐富具層次感,由底而上,是由窩夫、泡芙、鮮果粒及雪糕而成,窩

菠菜溫泉蛋肉醬長通粉($90)
甜品方面,被這個Puffle($88)吸引,賣相豐富具層次感,由底而上,是由窩夫、泡芙、鮮果粒及雪糕而成,窩夫本身不太甜,加上自製的雲呢嗱和紅桑子醬,充分加添了酸甜口感,但一口吉士泡芙,被淋上醬汁後,泡芙易變淋,可算是唯一失色之處,不過整體來說,甜品是可以一試,而且最好是二至三人分享,就不會感覺太膩﹔
Puffle($88)
現時有很多特色的餐廳都會在社交平台,面書或是Instagram等有不定期的更新,而這餐廳更是推出款款特色有心思甜品,令人有新鮮感。
2014-09-13
$130 (Lunch)
菠菜溫泉蛋肉醬長通粉($90)