2015-03-19 1798 views
首次光顧,皆因朋友們很愛醬油蟹. 一進店已有濃濃韓燒味, 裝修以卡位為主, 我們4人坐得頗舒適, 見到某些枱有5人坐卡位便很擠迫了.  我們看見鄰枱點了烤肉套餐,大大碟有雪花紋牛肉,大大隻大蝦....已很吸引,因最少要點2人份量,我們便先試2人份($2xx位)。套餐還包括飲品及刨冰甜品.漬物款式不是多, 只有泡菜, 海帶, 大豆芽, 蘿蔔, 比較清淡的...但沒有魚仔...>_<前菜芝麻醬沙律, 沙律菜新鮮, 份量都足夠4人分享烤肉套餐(2人份):牛笑臉肉、牛肋骨、護心豬肉、五花腩、大蝦(2隻), 豬皮, 雞肉.  賣相很吸引, 大蝦及豬皮最好味, 蝦肉不會霉, 不錯! 而豬皮不是車仔麵的蘿蔔豬皮, 而是像豬手好有骨膠原的豬皮, 燒烤後很美味, 不過燒的時候因油脂過多, 油份會飛彈出來頗危險(不只我們一枱中招), 鄰枱教我們可以用塊生菜蓋著來燒較安全.  至於其他肉類, 賣相吸引但.....味道偏淡沒有像其他韓燒店般淹製, 而且不帶有肉味; 另外, 肉質都一般, 未至於鞋口, 但偏乾身. 而醬料亦偏咸不辣, 都是比較愛一般店的燒烤醬油.不過爐邊的烤熔芝士及kimchi煎
漬物
前菜芝麻醬沙律
前菜芝麻醬沙律, 沙律菜新鮮, 份量都足夠4人分享
烤肉套餐(2人份)

不過爐邊的烤熔芝士及kimchi煎蛋幾有趣, 我們頗encore煎蛋, 不過可能板面已"痴底", 第二次的煎蛋較乾身.
醬油蟹
醬油蟹, 接近2百蚊1隻, size不大都頗貴, 肉不多, 但味道頗好.
Other Info. : 整體水準令我不會再encore. 而且這間店很有趣, 不明白墊餐紙為何那麼細, 只得A5 size好像宣傳紙一樣, 又如何足夠墊骨與殼呢? 清枱時見到店員收拾得很困難我們都忍唔住要幫手. 另外, 我們的飲品及加單食物一直未到, 但幾個店員已不停拿賬單來以為我們已叫埋單.....他們的溝通有待改善.
2015-03-17
$210 (Dinner)
  • 燒豬皮
  • 燒大蝦