2020-10-26 384 views
受餐廳的裝潢和餐點賣相吸引,我們在午餐時間選擇了這間餐廳。所有食物的份量不多,但擺盤精美,味道亦不錯。帶子魷魚意粉香草味濃,帶子口肉肥美,味道鮮甜,魷魚略嫌乾硬,意粉彈牙味香。與車厘茄和西蘭花的配搭,點綴整盤意粉。沙律是一人套餐的前菜,平平無奇,醬汁是常見的沙律醬,但羅馬生菜和車厘茄勝在新鮮爽脆,乾煙肉和多士塊同樣是常見的配搭。甜不辣拼盤共有三款美食,每一款都有濃厚的香料味道,而且炸得恰到好處,食材簡單但處理絕不馬虎,尤其是花枝條,彈牙得像魚蛋,同時又有花枝的鮮味。芝士夾餅奶香濃郁,配上吞拿魚醬或鮮蕃茄醬,令夾餅更加層次,濃而不膩,加上夾餅肉爽脆的洋蔥丁,令整體的口感豐富。甜品就中規中矩,為我們的午餐畫上一個圓滿的句點。飲品賣相吸引,但味道普通,有些過甜,不過看到店內的裝潢,這些甜都不成問題了。
受餐廳的裝潢和餐點賣相吸引,我們在午餐時間選擇了這間餐廳。

2020-09-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$160 (Lunch)
  • 佛羅倫斯花枝干貝麵