2019-03-16
今天和寶寶下班後來到西環這邊探朋友,在朋友家吃不飽,於是我們便Openrice找家甜品店吃甜品,眼看這家叫「半糖」的甜品店主打微甜健康甜品,我便立刻提議來試試這家😝。步行到此店舖期間,發現這店的地點離大路還挺遠的,不容易走到這麼入的一個小店。店面不大,約有30個座位。看Menu期間,我們發現店家是採用日本麵粉來制作甜品的😍。由於真的有點餓,我們今天點了三份甜品🙈。朱古力窩夫 $65賣相100分呀!美得我都捨不得吃了☺️!份量蠻多的。朱古力/可可味非常濃,配以朱古力雪糕一同吃,雙倍朱古力味湧上舌尖😋,非常滿足!再混一點軟綿綿的忌廉吃也不覺得膩。豆乳拿破崙 $68豆乳慕絲細滑香濃,吃起來不算甜,拿破崙的脆皮層非常鬆脆,厚度適中,豆腐雪糕有很香濃的豆腐味,小粉圓Q彈有嚼勁,非常好吃❣️伯爵茶燉蛋 $50質感滑溜,茶味清新,應該不多地方可以吃得到(至少我在外面沒有吃過🙈),非常創新。想不到今天無心插柳竟意外地找到一家如此出色的甜品店,驚喜又滿足☺️!
看Menu期間,我們發現店家是採用日本麵粉來制作甜品的😍。
由於真的有點餓,我們今天點了三份甜品🙈。
朱古力窩夫 $65
賣相100分呀!美得我都捨不得吃了☺️!
豆乳拿破崙 $68
伯爵茶燉蛋 $50