2018-02-20
又到了每週跟大師姐四出覓食的時間!億饍的英文店名就是 Multi Taste,中、越、泰菜都想吃的話,就如其名 - 這個地方一次過就可以滿足到你。一拿起餐牌,真不敢相信這個二人餐的價錢,5 道菜連甜品跟飲品,這麼多的份量才 $328/兩位,我真的要擦亮眼睛再看一看,是!真!的!跟師姐都好奇這個價錢會提供什麼質素的食物,最後決定就要點這個二人精選套餐來試一下!另外還害怕份量會太少,所以就額外點了一個軟殼蟹牛油果卷!軟殼蟹牛油果卷米紙是越菜中不可不點的項目,而這個軟殼蟹牛油果卷中無論是軟殼蟹還是牛油果,份量都是相當充實,炸得酥脆的軟殼蟹咬下去是陣陣清脆,還有不得不提那夾著的火箭菜相當清新,而且賣相跟擺碟也是不錯,非常值得推介!一看到二人餐第一道菜來到時,就感覺到這裡味道絕對是毫不馬虎,份量也真的不少,性價比可謂超乎想像地高!◎ 二人精選套餐 ◎柚子鮮蝦沙律柚子果肉飽滿,口感清新而且果肉多汁,微微的酸酸甜甜的相當開胃,大蝦蝦肉爽口!蒜香牛油雞翼 (2件)一個迷你的小碟,兩隻味道很蒜又充滿牛油香的雞翼,外層炸得酥香,內裡又不失肉汁!沙嗲串燒豬、牛、雞 (各一串)串燒配搭惹味沙嗲醬,而且豬、牛、
軟殼蟹牛油果卷
◎ 二人精選套餐 ◎
柚子鮮蝦沙律
蒜香牛油雞翼 (2件)
沙嗲串燒豬、牛、雞 (各一串)
串燒配搭惹味沙嗲醬,而且豬、牛、雞 都各有大大的一串,各有特色,2 個人來說絕對足夠!
香芒蟹肉炒飯
這個又是非常值得一讚!香芒果肉大大粒而且一點也不酸,蟹肉也不是三兩條肉絲馬虎了事!
馬拉盞炒芥蘭
一個完整的晚餐,綠色的蔬菜又怎可以欠缺?!這個馬拉盞炒芥蘭也炒得非常了得,馬拉盞的鹹香味相當的突出,不錯!
椰汁黑糯米
不知不覺間來到了甜品時間,以簡簡單單的傳統泰式椰汁黑糯米作完美結尾!
椰汁綠豆冰
椰汁味濃,綠豆去皮,飲落有粒粒有口感的綠豆,不錯!
椰青
口感清涼,椰水十分清澈,甜度十足!
這家餐廳又要放到我的推薦名單中,真是一家性價比超高的餐廳,絕對有回頭再吃的理由!