2017-07-20 435 views
之前和朋友來過這間意大利餐廳吃lunch,十分美味,所以今天帶男朋友來吃晚餐。室內燈光柔和,環境清靜有格調,適合聊天和拍拖。我們點了意式薄切欖油生牛肉,藏紅花蟹肉海膽意大利飯,香煎吞拿魚扒配薄荷醬和橙酒班㦸配雲尼拿雪糕。另外因為主菜我們點了海鮮,所以我們點了一枝sauvignon blanc白酒,價值280元,味道爽口清淡之中帶點酸。意式薄切欖油生牛肉生牛肉上的火箭菜和芝士舖得滿滿的,還有一些切碎的生洋蔥。洋蔥能令生牛肉的味道增強,加上意大利黑醋,味道有點酸甜。藏紅花蟹肉海膽意大利飯超級喜歡這道菜,意大利飯粒彈牙有嚼勁,口感很好,而醬汁很creamy,令飯粒入口綿密。蟹肉份量比我預期的多,而且蟹膏味香濃。海膽蛋黃味濃,入口即溶。香煎吞拿魚扒配薄荷醬吞拿魚扒煎得恰到好處,最外圍煎熟而中間保持生的狀態。最外圍被黑胡椒點包裹著,味道有點刺激的香味。醬汁有意大利黑醋和薄荷醬,黑醋味道酸甜,令吞拿魚的魚味得以提升,薄荷醬偏甜,能帶出另一種風味。橙酒班㦸配雲尼拿雪糕這甜品很特別,班㦸是暖的,醬汁有橙香和一點打成蓉的橙肉,味道甜但有橙味的清新感覺。雪糕香滑,但溶得很快。冰冰的雪糕和暖暖的班㦸一起吃,
室內燈光柔和,環境清靜有格調,適合聊天和拍拖。

意式薄切欖油生牛肉

藏紅花蟹肉海膽意大利飯

香煎吞拿魚扒配薄荷醬

橙酒班㦸配雲尼拿雪糕
甜品很特別,班㦸是暖的,醬汁有橙香和一點打成蓉的橙肉,味道甜但有橙味的清新感覺。雪糕香滑,但溶得很快。冰冰的雪糕和暖暖的班㦸一起吃,感覺很特別。
2017-07-18
Type of Meal