2024-07-05 6 views
是一間做高質西餐的小店,正如果餐廳名,主打有 OYSTER 有GRILL 有 PASTA 。咁當然三樣嘢都要試吓生蠔方面試咗兩款法國🇫🇷的:CASTLE BLACK $57@體型比較大,很飽滿肥美,裙邊爽脆,除了清新海洋味道還帶有礦物味。 OSTRA REGAL $57@味道更有層次,第一口帶點輕柔海水咸味,再來是鮮甜蠔味,圓潤飽滿且爽口。兩款都是我喜歡的,清爽有層次。SO OYSTER SOUP $98招牌蠔湯很Creamy的一個湯,裏面原隻蠔。GARLIC PRAWNS oven baked in garlic oil $188香蒜橄欖油焗蝦除咗蝦,中間仲有一個原隻蒜頭,另外有炸咗的蒜片,同埋麵包,作為餐前小食很適合。GRILLED PORK CHOP $348
炭燒黑毛豬扒配時令蔬菜黑毛豬肉質很嫩滑,似乎是慢煮再Grill,但我不肯定,配上的香草橄欖油把味道更加提升。連伴碟的蔬菜也很好吃。SPAGHETTI SQUID INK with seafood $238墨汁海鮮細面條這個超推介,超香濃的墨汁麵,再配上幾款海鮮,魚,蜆,蝦,魷魚,完全是海洋的感覺。靚的墨汁本身就帶有甜味,配
咁當然三樣嘢都要試吓

生蠔方面試咗兩款法國🇫🇷的:
CASTLE BLACK $57@

OSTRA REGAL $57@
兩款都是我喜歡的,清爽有層次。

SO OYSTER SOUP $98
招牌蠔湯

很Creamy的一個湯,裏面原隻蠔。

香蒜橄欖油焗蝦

GRILLED PORK CHOP $348
炭燒黑毛豬扒配時令蔬菜

墨汁海鮮細面條
這個超推介,超香濃的墨汁麵,再配上幾款海鮮,魚,蜆,蝦,魷魚,完全是海洋的感覺。靚的墨汁本身就帶有甜味,配上海鮮的鮮味。最緊要食完記得抹咀🤣。

上菜的節奏亦都值得一讚,一道菜跟一道菜,小店就有這個好處,可以充分留意客人的速度來上菜。全程感覺舒服自在。這家餐廳很適合情侶拍拖,或者三五知己來飲酒食飯。

主餐牌選擇很足夠,而且還有一些另外的推介菜式和時令海鮮。