今晩約了朋友喝酒,我實在太無聊了所以早岀旺角,逛街也逛得雙腿酸痛,Openrice 後發現附近有間樓上 cafe,那就上去休息下提早吃個晩餐吧。Nardo's Cafe 面積很大,位置寬敞,也有很多 boardgame 供食客玩,很適合一大班朋友來。餐廳還放了很多模型,十分有趣。幸我早到才有位,聽店員説今晩有很訂位呢~最近吃了很多油膩的食物,所以我先點個沙律清清腸胃,煙鴨胸野菜沙律配意大利黑醋 ($98) 份量非常大,二至三人 share 也可以,但我的個大胃王就當然可以 finish。剛烤起的煙鴨鴨熱騰騰,味道十分香口。沙律菜新鮮爽口,配上意大利黑醋醋酸酸的十分開胃。餐廳的 Dinner set 價錢合理,加 ($10) 還有周打蜆湯呢~主菜點了香蒜忌廉蜆肉煙三文魚意粉 ($115),煙三文和蜆肉的份量也有很夠,絕對超值!有蒜蓉薄脆鋪滿整碟意粉,香脆惹味,口感一流。套餐還包括一杯 $30 以下的飲品,我的熱柑桔非常潤喉。

套餐還包括一杯 $30 以下的飲品,我的熱柑桔非常潤喉。

2017-11-09
$245 (Dinner)