2021-07-07 188 views
印象中好像沒試過在大埔新街市這裡食過早餐,只在午市及晚市會光顧,所以問我早餐有什麼好吃的話,我也數不出來!是日相約親戚吃早餐,而之後緊接有其他節目,為方便他泊車而決定在新街市食早餐吧!大家不想飲茶食點心,又不想一清早食豬扒麵,隨意的就揀了這家城仔記小廚!逢去茶記都多點常餐,這次也不例外!由於早兩天才吃公仔麵,所以是日沒選沙嗲牛肉公仔麵,取而代之是叉燒意粉+火腿奄列+牛油多士!另叫了杯凍檸茶~~轉奄列及叫凍飲都要另加錢啊!多士夠牛油香又夠脆,奄列有足夠火腿絲,又帶蛋汁,不會煮得太老~~叉燒意粉,叉燒質素普通,質感不會太韌太粗糙,過得去!湯意粉的質感滑溜,不會糊糊的,湯底亦不會過鹹,味道ok!親戚分別食沙嗲牛麵及豬扒公仔麵,他們都覺得ok。沙嗲牛麵的沙嗲夠味而牛肉軟稔,豬扒亦鬆軟易咬~~凍檸茶的茶底則不夠香濃,沒有回甘味~~整體來說,食物不難吃,但也算不上特別出色好吃,是可接受的程度啊!

火腿奄列+牛油多士
叉燒意粉常餐

凍檸茶的茶底則不夠香濃,沒有回甘味~~

2021-06-15
Type of Meal