2010-05-22 10 views
生日過了一個星期的時候,老闆請食午餐,問我想吃什麼,最後來到公司附近的kenon。本來是suzuki cafe 的位置變了此店,在午餐時間人流算夠,要得等一回才有位。先上菜湯,一嘗就感覺到有丁點酸,是品質出問題,沒有要求換,只是飲了一兩口就算。我點的是鮮蕃茄汁海鮮扁意粉,鮮茄汁較酸,也比較稀,汁加在沒多彈性的扁意粉上,而海鮮如魷魚、青口沒有鮮味,好在魷魚不難咬開,蝦算爽身。試了一口煙肉忌廉汁意大利麵,比我的意粉來味道較好,煙肉也炒得幾香,忌廉汁杰身夠creamy,沾滿意粉上,味道好。不好咖啡的我,來這兒有點浪費,最後來一杯燈汁,沒多果肉,也比較酸。出品慢又不見是慢工出細貨,上湯沒有匙,上意粉沒有叉,是此店的特色嗎?

品質出問題
海鮮沒鮮味~茄汁酸了點
忌廉汁夠creamy
$60 (Lunch)
Celebration
Birthday