2016-06-09
很多時在尖沙咀吃完晚飯後,如果要直落吃甜品,「甜牙牙」是其中一個好選擇,因為地點方便,而且甜品款式算比較多。過往主要點窩夫及法式焦糖燉蛋,水準都是滿意的。不過今晚晚餐吃得有點飽,所以點了一些較輕盈的甜品,結果卻教人有點失望。荔枝特飲的表面只有一粒罐頭荔枝果肉,味道飲落似梳打水溝罐頭荔枝內的糖水一樣,味道甜而奇怪。每次吃梳乎厘,總感覺似吃一陣風一樣。既然晚餐吃得太飽,所以點了梳乎厘,希望不會吃得太滯。明白梳乎厘製作需時,但我們至少足足等了超過半小時才上枱。先嚐了一口,吃得出綠茶味外,還帶有酸味。朋友試完之後,亦都有同樣的評價。起初以為只是表層蛋糕帶酸,但再挖深少少,除了吃到粒粒紅豆的甜味外,同樣吃到酸味。結果我們只吃了幾口就不敢再吃了。向侍應反映了意見,他們都表示會了解情況,並願意重新制作過新的給我們。幸好他們的態度都很好,只不過如果要再等多半小時的話,還是算了吧。吃過這麼多次「甜牙牙」,還是頭一次覺得品質令人失望,希望餐廳不要因為食客增多而忙亂,令到品質變差。
過往主要點窩夫及法式焦糖燉蛋,水準都是滿意的。不過今晚晚餐吃得有點飽,所以點了一些較輕盈的甜品,結果卻教人有點失望。 荔枝特飲的表面只有一粒罐頭荔枝果肉,味道飲落似梳打水溝罐頭荔枝內的 糖水一樣,味道甜而奇怪。 每次吃梳乎厘,總感覺似吃一陣風一樣。既然晚餐吃得太飽,所以點了梳乎厘,希望不會吃得太滯。明白梳乎厘製作需時,但我們至少足足等了超過半小時才上枱。 先嚐了一口,吃得出綠茶味外,還帶有酸味。朋友試完之後,亦都有同樣的評價。起初以為只是表層蛋糕帶酸,但再挖深少少,除了吃到粒粒紅豆的甜味外,同樣吃到酸味。結果我們只吃了幾口就不敢再吃了。向 侍應反映了意見,他們都表示會了解情況,並願意重新制作過新的給我們。幸好他們的態度都很好,只不過如果要再等多半小時的話,還是算了吧。