2024-02-04 245 views
作為一位老顧客,好鐘意Casa既海景,大大個落地玻璃,跑完步可以入嚟坐一下再繼續,係馬鞍山好難得有既餐廳。由他們稍微轉型前到現在,一直抱著支持的心態堂食消費。但可惜今次真係太不愉快,係最後一次食。可能正因為很喜歡,對他們的食物和服務質素大大下降覺得十分失望。首先是飲品。今日一家大細到餐廳吃飯,點了一杯棉棉朱古力給小朋友,以前明顯的拉花現在已沒有了蹤影。理解可能是在職培訓,用較多既棉花糖掩蓋了拉花失敗的作品。味道並沒有太大的影響,但小朋友沒法猜棉花糖下的圖案,少了幾分樂趣。本人點了一位熱cappuccino,最失望之處非他莫屬。奶泡既質感十分糟糕,口感太差,總括來說是一杯特濃咖啡和一杯奶味液體混合而成,拉花失敗更擬似加了些凍奶泡拉了一個網,令人覺得難以置信。其次是食物。老公一直很喜歡Casa的炸魚薯條,今次的表現簡單來講食物是跟著油一起被送上了餐桌,沒有以往清脆的口感,油也沒有被瀝走。為小朋友點了pancake,不過不失卻是令我們最滿意的一道。本人點了牛小排意大利飯,有一句說得很好,「不要跟牛排點全熟的人講道理,因為他還在咬。」,食物素質飄忽不定,使人困惑。最後是服務。Casa一直沒有收

最後是服務。Casa一直沒有收加一服務,因為水杯碟都是自取,落單要出去落。但員工素質好參差,曾向一位短頭髮女生舉手示意想問問題,不斷用手機沒有理會。落單一位白色衣服女生態度很好,雖然語氣平淡但無論是食物落枱還是說話都十分有禮貌,曾看到她不少次,應該是老員工了。另有2位長期在水吧上的女生,未知我們枱的飲品是出於誰的手,以我以往來餐廳的經驗來看,常看到的低馬尾女生應該是在培訓一位新同事。整體而言服務其實不算太差,只是很參差,好既很好,差既好差,環境十分擠逼,可能是為了多些人能入座嗎?門口長開的話不如改回以前的門口,而不是讓客人食風。

前後在Casa應該內用超過30次,呢半年的質素每況越下,希望你地可以有更好的進步,好好利用你們的地理位置優勢,而非變成不在意質素只在乎翻枱率的餐廳。
2024-02-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)