2023-01-29 358 views
在附近上完堂,來奧海城二期吃lunch。經過見到這間Cafe,看看裡面仍有座位,又看看餐牌見有合我口味的食物,便決定在這裡吃。先在收銀處點餐,付款,然後坐著等吃😄。剩下的坐位不多,我選了最後的高枱位,望著窗外景物,感覺挺舒適。剛巧有位女子在練舞😀。其他坐位,枱與枱之間的距離都幾近。Avocado & Egg Toast W/Salad一片挺厚身的Sourdough Toast 上面鋪著牛油果蓉及蛋沙律,份量都okay,都幾飽肚,用Egg mayo都較特別,牛油果也新鮮,整體味道都okay。沙律菜不多,勝在有不同款,也新鮮。Banana Bread比一般的較軟身,有香蕉味,又有香蕉肉,喜歡軟身的是不錯的選擇。Mocha (小)小杯的是single shot,大杯是double shot。味道okay,朱古力不甜。下次會試其他咖啡,試真些咖啡味。留意坐最後的高枱位,窗前放著一箱箱貨物,店員時不時會過來取一些,如不想被打擾,選擇其他座位比較好😊。留意到店員對客人的提問及對待長者客人都很有耐性👍🏻。
在附近上完堂,來奧海城二期吃lunch。
經過見到這間Cafe,看看裡面仍有座位,
又看看餐牌見有合我口味的食物,
便決定在這裡吃。

先在收銀處點餐,付款,然後坐著等吃😄。

其他坐位,枱與枱之間的距離都幾近。

Avocado & Egg Toast W/Salad

整體味道都okay。
沙律菜不多,勝在有不同款,也新鮮。

Banana Bread

Mocha (小)
Mocha

下次會試其他咖啡,試真些咖啡味。

留意到店員對客人的提問及對待長者客人都很有耐性👍🏻。

Type of Meal
Lunch