2022-12-09 2924 views
今日試吓這間阿根廷牛扒小店。雖然地址是永樂街,但入口是永吉街,十分不起眼。店子的面積比較小,-目了然,簡單的木系裝修,座位也不算太逼。午餐真係好抵食,有前菜、主菜、配菜加飲品,即使是12oz 牛扒餐,也只是$288!今日我哋-行四人,分別點左四款牛扒share.Appetizerspotato soup這薯仔湯熱乎乎的,口感幾滑溜,有濃厚的薯仔風味,是家庭風味。Appetizers:Beef empanadas 這牛肉批真係唔錯!脆香的批包住味道濃厚的牛肉餡料,幾juicy,惹味,再加上少少辣醬提味,正呀!Side:Ratatouille 這什菜有洋蔥、蕃茄、粟米、青瓜等,味道豐富,蔬菜軟腍腍,熱乎乎的,是沙律以外的另-選擇。Side:Fries這炸薯條炸得乾身不油膩,加上鹽的點綴,是平實原始的薯仔風味。我們點的牛扒全部是medium rare, 但真係唔建議,因為這兒的medium rare太rare! 加上碟是冷的,應該點medium 好-點。12 oz Skirt steak $288這牛扒是四款之中最好吃的。牛扒不但有肉味,肉質很軟很鬆化,而且有少少醬汁,比較juicy, 真係

今日我哋-行四人,分別點左四款牛扒share.

Appetizers
potato soup

Appetizers:Beef empanadas

Side:Ratatouille

Side:Fries

12 oz Skirt steak $288

這牛扒是四款之中最好吃的。牛扒不但有肉味,肉質很軟很鬆化,而且有少少醬汁,比較juicy, 真係份量十足又好吃。

10 oz ribeye steak $238

這肉眼牛扒也不錯,雖然油花不多,但肉質軟身,纖維唔多,啖啖肉,肉味沒shirt steak 濃,但也不錯。

8 oz Fillet steak $278

這fillet steak 肉質比ribeye 緊密,切的時候要加把勁,由於煮得比較生,油脂又唔多,有點兒像吃牛脷的感覺。

12 oz Sirloin steak $288

這西冷煮得太生了!就像吃生肉-樣,加上肉質比較firm, 口感比較tough, 又沒有脂香,不太推介。

Cappuccino 有豐富的泡沫,
咖啡細細杯,但味道甘香,好ok.

所費不多,但牛扒份量十足,首推skirt steak 和ribeye, 加上配菜不少,下次會encore.

Type of Meal
Lunch